понеділок, 25 травня 2015 р.

Кристина Нейт, украшения из бисера
Ее зовут Кристина Нейт, родом она из штата Мэн из семьи художников, а четыре года назад переехала в Колорадо. Кристина занимается бисероплетением почти десять лет; начинала – с пары сережек, сплетенных кирпичным стежком из бисера. Пробовала и плетение на станке. Кристина – самоучка и до сих пор записывается на мастер-классы…
Кристина занимается и плетением, и вышивкой. Часто она усаживается в кресло, раскладывает бисер передо собой и просто “играет” с ним. 
Если планируется вышивка, то, в качесте “вдохновения” перед Кристиной: кабошоны, пуговицы, латунные детали, хрустальные элементы Сваровского… То, что покрупнее, используется как центральный элемент, он определяет внешний вид изделия. Кристина никогда не “зарисовывает” идеи, родившиеся в ее голове. 
Сейчас Кристина дает уроки бисероплетения по всей Новой Англии и штату Нью-Йорк, в последнее время преподает в Канзасе, Оклахоме и Колорадо.

Вдохновение приходит ко мне во многих формах и часто необычным способом. Я могу быть где угодно, делать что-либо, и вдруг в голову приходит идея. Причиной может быть цвет, какой-то предмет, одежда… все, что угодно!

Кристина Нейт, украшения из бисера
Кристина Нейт, украшения из бисера
Кристина Нейт, украшения из бисера
Кристина Нейт украшения из бисера
Ссылка на источник:

http://www.mylovelybeads.com/internal.php?act=gu